aktuelle Infos zum Skilager 2018 - sichert Euch Euren Platz - nur 25 Plätze verfügbar

Angebot Skilager

Leider steht Oberwiesenthal aus Kapazitätsgründen des Fichtelberghotels zur gewünschten Zeit nicht mehr zur Verfügung. Wir freuen uns daher sehr über unser neues Angebot mit unserem langjährigen Partner „Projektwochen.de“.

Termin: 19.-23.2.2018

Ort: Skigebiet Ladurns  -Winterlager Südtirol in Sterzing  -5-11. Klasse

Das Skigebiet Ladurns befindet sich im wunderschönen Pflerschtal ca. 10km von Sterzing entfernt. Pisten und Panorama sind einfach Weltklasse. Durch die Nordhanglage und Kunstschneeproduktion ist ein Skibetrieb bis April nichts außergewöhnliches. Die Schüler und Schülerinnen lernen wahlweise Skifahren oder Snowboard (Anfängerkurs) oder können ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten im Fortgeschrittenenkurs erweitern. Der Sportunterricht in anderer Form lässt den Wintersport zum Erlebnis werden.

Leistungen:

• Bustransfer nach und von Sterzing
  • Betreuung durch geprüfte Ski- und Snowboardlehrer
  • Kursunterricht Ski –Board für Anfänger –und Fortgeschrittene
  • Ski- und Snowboardmaterial, Schuhe, Sicherheitshelm
  • 4 Tage Liftpass
  • Abschlussfeier mit Zertifikatausgabe
  • 4 Übernachtung mit Vollpension

Abreise ins Skigebiet: Sonntagabend ab Cottbus

Kursunterricht:  Montag ab Mittag -  Freitag  bis Mittag

Abreise nach Hause:  Freitag nach dem Mittagessen, Ankunft: Samstag früh

Kosten: 399€

Diese Fahrt kann auch über das Teilhabepaket finanziert werden    ->  Keine Scheu!!

Das persönliche Einschreiben beginnt ab sofort   bei Frau van Winsen oder  Frau Fertig und endet am 6.10.2017.  Das Angebot ist begrenzt auf 25 Schüler/Schülerinnen.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung

van Winsen/Fertig