Prüfungstermin

05.05.2020; 09.00 Uhr

Nach gegenwärtigem Erkenntnisstand bleiben die veröffentlichten Abiturtermine des Landes Brandenburg für unsere Schule bestehen. (23.3.2020)

Hinweise zur Vorbereitung auf die Abiturprüfung 2020 im Land Brandenburg im Fach Mathematik (Kurs auf erhöhtem Anforderungsniveau)

siehe: https://bildungsserver.berlin-brandenburg.de/fileadmin/bbb/unterricht/pruefungen/abitur_bb/RS_ZA_2020/PS_Mathematik_2020.pdf

Struktur der Aufgabenvorschläge

Aufgabenstellung 1

ohne Wahlmöglichkeit

Aufgabe 1 - pflichtiger hilfsmittelfreier Teil (30 BE)

Schwerpunkte: Analysis; Analytische Geometrie, Stochastik

Aufgabenstellung 2

Wahl durch Schülerinnen und Schüler

Aufgabe 2.1 (40 BE)                                         oder                   Aufgabe 2.2 (40 BE)

Schwerpunkt Analysis                                                               Schwerpunkt Analysis

Aufgabenstellung 3

Wahl durch Schülerinnen und Schüler

Aufgabe 3.1 (25 BE)                                         oder                   Aufgabe 3.2 (25 BE)

Schwerpunkt Analytische Geometrie                                  Schwerpunkt Analytische Geometrie

Aufgabenstellung 4

Wahl durch Schülerinnen und Schüler

Aufgabe 4.1 (25 BE)                                         oder                   Aufgabe 4.2 (25 BE)

Schwerpunkt Stochastik                                                           Schwerpunkt Stochastik

Aufgabenbeispiele