Infos zum Skilager 2013

Landkreis Spree-Neiße

Gymnasium Cottbus, 03050 Cottbus, Hegelstr.1 u. 4

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler

wir freuen uns sehr über das Interesse am Wintersport und der Nutzung  unseres Angebots des Unterrichts in einer anderen Form.

Vom 25.2-1.3.2013 findet unser traditionelles Skilager der Klassen 5-10 in Oberwiesenthal statt.

Der Schüler erlernt (Anfängerkurs) bzw. festigt und erweitert das Können im Ski- oder Snowboard fahren (Fortgeschrittener Kurs).

Der Teilnehmerbeitrag von 297€ enthält die Lehrgangsgebühr, das Rahmenprogramm, den Skipass, die Skiausrüstung, die Übernachtung mit Vollpension sowie den Bustransfer.

Eine Reiserücktrittsversicherung ist nicht enthalten.

Das Einschreiben in die Teilnehmerliste beginnt ab 13.9.2012 im Haus B / Flügeltür neben dem Stundenplan. Unsere Gruppestärke beträgt 25 Schüler/innen. Die Teilnehmer erhalten  dann nähere detaillierte Informationen zum weiteren Ablauf.

Für die Teilnahme des Kindes sowie die Übernahme der damit verbundenen Kosten benötigen wir Ihre Bestätigung. Ihre Zusage/ Unterschrift gilt dann als verbindlich für die Festbuchung der Plätze.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Frau van Winsen oder Frau Brandt.

Die Schneesportlehrerinnen

Frau van Winsen, Frau Brandt